definizioni

Esistono tre tipi di utenti di Fyrebox: Proprietario, Amministratore e Quiz Maker.

Gli amministratori hanno accesso alla maggior parte delle schede nella pagina Account e possono apportare modifiche a un account Fyrebox che interesserà tutti gli utenti.

I proprietari , come gli amministratori, hanno accesso a tutte le schede della pagina Account. A differenza degli amministratori, i proprietari possono accedere alle pagine di sottoscrizione, indirizzo, lingue, fatture nell'area di amministrazione.

Quiz Makers può semplicemente cambiare il suo indirizzo email e la password. I membri Quiz Makers non possono apportare modifiche a un account Fyrebox che interessa altri utenti. Possono creare / modificare / eliminare i quiz

Permessi degli utenti

Proprietario: tutti gli accessi e le autorizzazioni. Con le stesse autorizzazioni di un amministratore, questo utente può inoltre accedere alle pagine di sottoscrizione, indirizzo e fatture nella pagina Account, creare, modificare ed eliminare utenti.

Amministratore: oltre a tutte le autorizzazioni dei Quiz Maker, un amministratore può accedere alla maggior parte delle schede della pagina dell'account Fyrebox, escluse le pagine Il tuo piano, Impostazioni, Utenti e Fatture. Gli amministratori possono apportare modifiche visibili a tutti gli utenti. Gli amministratori possono integrarsi con software di terze parti.

Quiz Makers:

  • Crea / modifica / elimina i quiz
  • Statistiche di accesso
  • Lead di accesso

I produttori di quiz non possono:

  • accedi alle chiavi dell'API dell'account
  • cambia le impostazioni dell'account
  • integrare con software di terze parti

Puoi modificare le autorizzazioni di un utente in Account> Utenti.

Gestione utenti

Solo i proprietari possono apportare modifiche ad altri utenti.

I proprietari possono aggiungere, eliminare e gestire gli utenti in Account> Utenti.

Per aggiungere un utente, vai alla pagina Account e fai clic sulla scheda Utenti, quindi seleziona "Invita utente". Inserisci il nome e l'email degli utenti, quindi fai clic su "Invita utente". Questo invierà una email di invito al nuovo utente.

Per eliminare un utente, accedere a Account> Utenti, quindi fare clic su "Elimina" nella riga accanto all'utente che si desidera eliminare e confermare l'eliminazione.

Per modificare il ruolo degli utenti o le impostazioni di notifica, accedere a Account> Utenti, selezionare l'utente che si desidera modificare, fare clic su Ruolo e selezionare il nuovo ruolo. L'utente dovrà disconnettersi e accedere di nuovo per il suo ruolo da aggiornare