Fyrebox Documentation Logo

 / Su Cuenta / Cómo borrar su cuenta

Cómo borrar su cuenta

Si no utiliza ya Fyrebox y decide borrar su cuenta, puede hacerlo desde la página de su cuenta en https://www.fyrebox.com/account. En la parte inferior de la página, encontrará una sección auto-explicatoria, “Borrar su cuenta”. Pinche en el botón y su cuenta será borrada después de confirmar su decisión en la ventana emergente. La sección tiene el siguiente aspecto:

Tenga en cuenta que no tenemos forma de restaurar una cuenta o el juego asociado con ella. Si usted tiene una cuenta Premium, por favor cancélela antes de borrarla.


Cómo cambiar su contraseña

Para cambiar su contraseña, visite la página de su cuenta en https://www.fyrebox.com/account y deslice hacia abajo a la sección de contraseña. Puede v...

¿Qué son los informes de actividad?

Los informes de actividad le dan un informe de la actividad de sus cuestionarios en una base diaria y semanal.Informes de contenidoEl contenido es sim...

Configure un Subdominio / Dominio personalizado para su cuestionario

En Fyrebox, cuando creas un cuestionario, la URL de la página de destino de tu cuestionario se encuentra en https://www.fyrebox.com/play/your_quiz_add...

Comprender los usuarios y los permisos de los usuarios

Este artículo detalla los diferentes tipos de usuarios de Fyrebox y los permisos de los usuarios, las diferencias entre ellos y cómo administrar (agre...


Copyright Fyrebox Quizzes @2018