Fyrebox Documentation Logo

 / Ihr Konto / Wie Sie Ihr Konto löschen


Wie Sie Ihr Konto löschen


Wenn Sie Fyrebox nicht länger verwenden und sich entscheiden, Ihr Konto zu löschen, können Sie dies von Ihrer Kontoseite auf  https://www.fyrebox.com/account tun. Am Ende der Seite finden Sie den  selbsterklärenden Abschnitt „Ihr Konto löschen“. Klicken Sie auf die Schaltfläche, und Ihr Konto wird nach der Bestätigung Ihrer Entscheidung im Popup-Fenster gelöscht. Der Abschnitt sieht wie folgt aus:

Bedenken Sie, dass wir keine Möglichkeit haben, ein Konto oder das damit verbundene Spiel wiederherzustellen. Wenn Sie ein Premium-Konto haben, stornieren Sie es bitte vor dem Löschen.


Wie Sie Ihr Passwort ändern können

Um Ihr Passwort zu ändern, besuchen Sie Ihre Kontoseite auf https://www.fyrebox.com/account und scrollen Sie runter zum Passwort-Bereich. Sie können u...

Was sind die Aktivitätsberichte?


Die Aktivitätsberichte geben Ihnen einen Bericht über Ihre Quiz-Aktivität auf täglicher und wöchentlicher Basis.Inhalt der BerichteDer Inhalt ist für ...

Richten Sie eine Subdomain / benutzerdefinierte Domain für Ihr Quiz ein

Wenn Sie bei Fyrebox ein Quiz erstellen, finden Sie die URL für die Zielseite Ihres Quiz unter https://www.fyrebox.com/play/your_quiz_address.Wenn Sie...

Benutzer und Benutzerberechtigungen verstehen

Dieser Artikel beschreibt die verschiedenen Arten von Fyrebox-Benutzern und Benutzerberechtigungen, die Unterschiede zwischen ihnen und wie man Benutz...


Copyright Fyrebox Quizzes @2018